Shalom para Pasutri yang dikasihi Tuhan, yuk mari datang bersama-sama di dalam Persekutuan Pasutri.
Jumat, 25 Oktober 2019
Pembicara : GI. Julimin
Tema : “Mencintaimu Seumur Hidupku”
Pukul : 19:00 WIB
Seorang istri meminta suaminya menuliskan enam hal buruk tentang dirinya, sebagaimana ia telah menuliskan tentang suaminya. Suaminya hanya terdiam. Saat berangkat kerja, ia mampir ke toko bunga dan membeli enam tangkai mawar untuk dikirim ke istrinya di rumah dengan kertas catatan kecil berisi tulisan “Dirimu adalah orang terpenting dalam hidupku, Aku mencintaimu apa adanya sampai seumur hidupku.” Saat suaminya pulang kerja, istrinya langsung memeluk suaminya dan meminta maaf.
Bila kita mulai merasakan ada kejenuhan dalam rumah tangga kita dapat mulai memikirkan kembali dan mengingat-ingat hal-hal baik dari pasangan kita. Biarlah para suami belajar mengasihi istrinya tanpa syarat, dan para istri belajar tunduk kepada suami seperti kepada Tuhan.
Mari bergabung dan mengajak bagi setiap para kaum wanita dan kaum pasutri hadirilah di Ibadah Pasutri, Dan Biarlah melalui Ibadah ini kita semakin dibentuk dan diperlengkapi melalui Firman Tuhan dan terus bertumbuh dalam iman dan menjadi para pasutri yang mengasihi Tuhan, keluarga dan sesama.